Сеть винных магазинов. Основана в 2006
+38 (044) 394-91-18

Коньяк "Лезгинка" ("Дагвино")

Найдено 4
383 грн
в наличии
Найти похожие
Рейтинг WineStyle: 8.0
2
Объем:
Ещё объёмы
Коньяк Лезгинка (Дагвино) изготавливается из французских, армянских и дагестанских коньячных спиртов по традиционной технологии, включая выдержку спиртов в бочках из дуба не менее 6 лет. Взаимодействие спиртов с деревом обеспечивает напиткам благородный вкус, красивый цвет золота и богатый букет с легкими шоколадными и ванильными тонами. В процессе изготовления не применяются красители, усилители вкуса и консерванты. Коньяк Лезгинка — жгучий напиток с мужским характером. Он способен согреть вас, подарив уют и тепло дружеской встречи.

Производит напиток "ВКЗ Дагвино" — одно из самых старых предприятий по изготовлению вин и коньяков в РФ. Первая партия продукции винно-коньячного завода была выпущена в 1936 году. Современный ассортимент компании включает хорошо известные многим коньяки Багратион , "Медный всадник", "Староневский", Град Петров .

В настоящее время завод Дагвино является официальным поставщиком Московского Кремля. В список поставляемой продукции входит и коньяк "Лезгинка". Качество этого коньяка подтверждено золотой медалью Международного дегустационного конкурса "Интердринк -1999", XIII Международного Профессионального конкурса вин в 2009 г. и дегустационного конкурса "Drinks Санкт-Петербург" в 2006г.

428 грн
в наличии
Найти похожие
Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Объем:
Ещё объёмы
Показать ещё
показано 30 из 4

Коньяк Лезгинка (Дагвино) — благородный напиток красивого золотистого цвета, обладающий богатым вкусом и тонким ароматом с легкими шоколадно-ванильными нотами. Он относится к группе КВ, его выдержка составляет не менее 6 лет. Послекупажный отдых напитка длится не менее 9 месяцев.

Коньяк Лезгинка производится на заводе "Дагвино" в Санкт-Петербурге по традиционной технологии. Процесс изготовления делится на этапы. Первый из них – дробление и прессование винограда с целью получения сока с последующей ферментацией и брожением, в результате чего получаются сброженные коньячные виноматериалы.

На втором этапе из материалов, полученных в результате переработки первичного сырья, путем дистилляции получают спирт. Далее, из спирта отбирают самую ароматную среднюю фракцию и настаивают ее в бочках из натурального дуба не менее 6 лет. Непосредственно коньяк получают путем купажирования спиртов разной степени выдержки с подготовленной водой с добавлением сахарного сиропа. Производство коньяка – традиционный процесс без использования красителей, консервантов и усилителей вкуса. Завершающий этап изготовления продукта — послекупажный отдых, во время которого осуществляются процессы оклейки, фильтрации и обработки холодом.

Готовая "Лезгинка" разливается в разные виды тары: стеклянная бутылка в жестяной тубе, декорированная стеклянная бутылка, стеклянная тара с цветной обложкой и с/у-пакование. "Лезгинка" ("Дагвино") выпускается в объемах 0,5 л и 0,1 л.

Особого внимания заслуживает бутылка, декорированная фирменным изображением. Коньяк в таком облачении станет настоящей изюминкой праздничного стола. Оригинальный рисунок подчеркивает кавказский колорит напитка, горячего и страстного, как одноименный танец.

Истинным ценителям благородных крепких напитков придется по вкусу коньяк "Лезгинка" ("Дагвино"), купить который можно в магазине WineStyle. Для коньяка "Лезгинка" цена варьируется в зависимости от объема и вида тары. В нашем бутике вы можете купить как отечественный коньяк, так и армянский украинский, французский коньяки, а также вино, пиво, соки, минеральную воду.