В связи с объявленным в стране карантином, заказы по телефону принимаются в будние дни с 10:00 до 17:00. Заказы, поступившие в выходные дни, будут обработаны в понедельник.

Джин - отзывы

Найдено 30
Рейтинг WineStyle: 9.2
30
Цена
1 166 грн
в наличии
Павел Бариков
10
18.05.2020

Лучший Джин после него к Бомбею и Бифитеру даже не вернётесь!Первый джин для меня который хочется пить без тоника.

Дмитрий Ольховский
10
29.04.2020

Один из самых вкусных джинов для меня на текущий момент из тех, что я пробовал.

Павел Смирнов
10
19.02.2018

Восхитительный джин, к которому хочется возвращаться снова и снова

Владимир Михайлов
10
28.12.2017

Благодаря Хендриксу джин стал одним из любимых напитков. Рекомендую к разнообразию.

Сергей Овсянников
6
26.12.2017

Несравненно прекрасный джин с маслом во вкусе, что согласитесь, странно - крепкий спиртовый алкоголь с можжевельником и масло? Друг- специалист по крепкому- попробовав хендрикса сказал "Вау!" и был прав. Мой совет - не портите его тоником - для этого существует обычный бифиттер.

Рейтинг WineStyle: 7.7
7
Цена
1 069 грн
в наличии
Сергей
10
22.07.2019

Отличный джин. Крепость не ощущается.
Аромат идеален.
Великолепен в чистом виде.

Павел Быков
10
19.06.2018

Перевернул моё понимание напитка с ног на голову! Потрясающий джин! С отличным послевкусием и как будто травяными нотками! Чистым идёт очень мягко...Если хотите джин - берите "Десятку"!

Николай Панченко
5
14.07.2018

Несколько удивлен. Слышал весьма хвалебные отзывы о Танкерее вообще и данном конкретном джин в частности. Решил попробовать.
На мой скромный взгляд - посредственно. Сапфиру или Хендриксу просто не достоин даже свечку держать. Сказал бы, что это уровень Гордонса/Бифитера.

Артем
04.04.2013

Потрясающий напиток.

Дмитрий
21.01.2013

Имеет мягкий вкус. Прекрасно пьется в чистом виде. Не возникает ни малейшего желания с чем-то смешивать.

Рейтинг WineStyle: 8.7
45
Цена
439 грн
в наличии
Павел
10
16.04.2020

Классика

Анастасия Тимощук
10
14.12.2019

Брали на праздник)

Александр
10
11.01.2019

Качественный джин. Рекомендую.

Наталья Лихопой
9
06.04.2020

Качественный.

Рейтинг WineStyle: 7.3
13
Цена
938 грн
в наличии
Павел Кравченко
10
31.01.2019

Отличный джин! Вкуснее не пробовал. Очень приятно и легко пьётся
Аромат и вкусовые качества просто на высоте

Рейтинг WineStyle: 6.5
2
Цена
242 грн
в наличии
Сергей
4
02.07.2018

Французский джин, очень и очень средний. Пробовал с тремя видами тоника (русский/американский швепс, питер спэнтон), более-менее это пить можно с американским швепсом.

Рейтинг WineStyle: 8.5
50
Цена
1 121 грн
в наличии
Арина Коновалова
10
07.04.2020

Самый лучший джин

Станислав Маремкулов
10
02.09.2018

Прекрасно сказано

Николай Панченко
10
14.07.2018

Лучший. Просто лучший. Годы идут и идут. Я стараюсь открывать новое в джине, а Сапфир все еще лучший. Иногда мне даже кажется, что лучший Сапфир исключительно из-за того, что попробовал его уж очень давно и ныне это всего лишь ностальгия, а потом я наливаю себе стакан и понимаю - он все же лучший ; ))

Владимир
10
10.01.2018

Хороший джин

Александр
9
01.05.2020

Действительно премиальный джин со сложносочиненной палитрой вкусов. Кому-то может показаться тяжеловатым, но определенно стоит попробовать!

Рейтинг WineStyle: 7.5
6
Цена
948 грн
в наличии
Алексей
8
26.06.2020

Оригинальный и редкий напиток. С джином ничего общего, потому что это не джин, это женевер.

Михаил
7
06.11.2014

В чистом виде интересно сочетается с сахаром и фраппе

Екатерина Ниязова
6
23.09.2017

быстро надоедает, банальный вкус

Александр
31.08.2014

Молодой изумителен, со старым лотерея - может быть превосходным, может неприятным. Везу из Голландии сколько можно

Сергей
16.10.2013

Аромат изначального продукта, во вкусе яркий можжевельник. Рекомендую в чистом виде охлажденным, закусывать(не удевляйтесь) слабосолёной селёкой.

Артикул:в124336

"Roku", 0.7 л

Рейтинг WineStyle: 8.6
7
Цена
797 грн
в наличии
Ася
10
01.06.2020

Один из лучших джинов. Имеет едва заметный цитрусовый оттенок, очень мягкий вкус

Александр
10
17.03.2020

Очень приятный напиток, рекомендую попробовать всем ценителям джина

Елена
10
03.03.2020

Восхитительный напиток

Andrew
10
25.10.2019

не для каждого, но каждый кто любит джин должен попробовать.

Рейтинг WineStyle: 6.9
8
Цена
1 359 грн
в наличии
Elizaveta Ivanchak
10
21.05.2020

Мягкий вкус, приятный травяной аромат, красивая бутылка

Денис Ко
10
13.12.2018

отличный джин

Павел Смирнов
10
02.12.2017

Превосходный, высококачественный джин

Рейтинг WineStyle: 9.8
4
Цена
268 грн
в наличии
Александр
10
29.04.2020

За свои деньги - просто идеальный!

Ольга Саакян
10
28.04.2020

неплохой джин, соотношение качества и цены

Рейтинг WineStyle: 9.0
4
Цена
2 310 грн
в наличии
Дмитрий
10
08.06.2020

Прекрасный джин. Мягкий и насыщенный

Екатерина Ниязова
9
23.09.2017

мягкий вкус, нежный аромат

Рейтинг WineStyle: 7.7
3
Цена
1 276 грн
в наличии
Алинхен Аполлонова
10
17.04.2018

Шикарная штука, действительно уникальный продукт, я первый раз вообще попробовала выдержанный джин, и это очень интересно) Аромат бойкий, по-другому не скажешь - апельсины и перец в меду(что непривычно), а потом неожиданно мягкий и нежный, округлый вкус, несмотря на крепость. Послевкусие долгое, что-то в летние травки и древесину. Понравилось и хочется всем подарить.

Игорь
10
06.11.2017

То что надо

Рейтинг WineStyle: 7.5
8
Цена
786 грн
в наличии
Диля
10
12.05.2020

Крепкий для меня, но достойный.

Михаил
10
07.10.2017

лучший джин из всех, ну только еще хендрикс

Рейтинг WineStyle: 7.8
4
Цена
1 160 грн
в наличии
Алинхен Аполлонова
8
17.04.2018

Дикая вещица) Понравилось, несмотря на то что он для меня чересчур текстурный. Покоряет вкус и послевкусие: там реально есть всё то, о чём заявляют производители, а особенно привкус берёзового сока и аромат клюквы, вот как в северном лесу погулять. После этого джина многие привычные образцы кажутся слишком чопорными, чтоли...а он вот - дикий)))

Сергей
6
02.07.2018

Интересный джин, но ничего "дикого" в нём нет. Не ведитесь. Между Хендрикс и Киро, не задумываясь, выберу Хендрикс.

Рейтинг WineStyle: 7.0
6
Цена
378 грн
в наличии
Андрей
8
21.01.2019

Я не особый дегустатор и ловитель нот и полуоттенков. Но я люблю коктейль Негрони и часто его заказываю в заведениях. Где-то он лучше, где-то хуже, кое-где вообще омерзителен.
На днях пополнял бар и встал выбор джина для Негрони. Попался на глаза Green Baboon - и я решил его взять, потому что выглядит он прикольно.
Так вот, Негрони, в котором этот джин, кампари и мартини россо - получился на уровне очень хороших из тех, что я пробовал.

Я понимаю, что не правильно оценивать вкус напитка не в чистом виде, а в коктейле, но вчистую я джины не люблю совсем. А отзывов на Green Baboon вообще еще нет.
Так что пусть будет хотя-бы такой:

В негрони очень хорош, не выпячивается, не пахнет как-то специфически, всё отлично.
Выглядит бутылка - ну очень классно! Украшение бара однозначно.

Кирилл
1
24.04.2020

Очень странно видеть в названии данного напитка слово Джин. От джина тут только запах. Вкус как у дешевой водки, надеюсь этот отзыв убережет других от покупки этого.
Из плюсов - красивая бутылка.

Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Цена
287 грн
в наличии
Timofei Fateev
10
27.05.2020

Отличный Джин! Беру именно оранжевый, попробовал впервые на Кубе, понравился и теперь беру с собой в любую компанию. Имеет приятный вкус, легко пьется и без последствий на утро. Отличное предложение для меня. Советую попробовать.

Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Цена
3 227 грн
в наличии
Ирина
10
09.04.2020

Очень необычный вкус.

Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Цена
1 245 грн
в наличии
Александр
10
08.06.2020

Сбалансированный и тонкий джин. Классика

Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Цена
1 646 грн
в наличии
Руслан
10
23.04.2020

Супер-ароматный, мягкий, насыщенный, только в чистом виде, даже без льда и лимона.

Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Цена
1 215 грн
в наличии
Андрей Башкатов
10
27.04.2020

Самый ароматный джин

Бестселлеры

8.7

"Beefeater", 0.7 л

439 грн
+
8.7

Beefeater, 50 мл

46 грн
+
9.2

Gin "Hendrick's", 0.7 л

1 166 грн
+
7.3

"Monkey 47" Schwarzwald Dry Gin, 0.5 л

938 грн
+
8.7

"Beefeater", 1 л

583 грн
+
8.5

"Whitley Neill" Original, 0.7 л

656 грн
+
7.7

Tanqueray, "No. Ten", 0.75 л

1 069 грн
+
8.7

"Beefeater", 0.5 л

327 грн
+

Christian Drouin, Le Gin, 0.7 л

947 грн
+

"Glen's", 0.7 л

269 грн
+

"Gin del Professore" Monsieur, 0.7 л

1 527 грн
+

"Gin del Professore" A La Madame, 0.7 л

1 569 грн
+

"Seagram's" Extra Dry, 0.7 л

387 грн
+

"Seagram's" Lime Twisted Gin, 0.75 л

387 грн
+

Loch Lomond, "Christie's", 0.7 л

294 грн
+
8.0

"Finsbury", 0.7 л

396 грн
+

"Wilmore", 0.7 л

295 грн
+

"Magellan", 0.7 л

511 грн
+