Джин - отзывы

Найдено 19
Рейтинг WineStyle: 9.0
23
Цена
1 238 грн
в наличии
Павел Смирнов
10
19.02.2018

Восхитительный джин, к которому хочется возвращаться снова и снова

Владимир Михайлов
10
28.12.2017

Благодаря Хендриксу джин стал одним из любимых напитков. Рекомендую к разнообразию.

Сергей Овсянников
6
26.12.2017

Несравненно прекрасный джин с маслом во вкусе, что согласитесь, странно - крепкий спиртовый алкоголь с можжевельником и масло? Друг- специалист по крепкому- попробовав хендрикса сказал "Вау!" и был прав. Мой совет - не портите его тоником - для этого существует обычный бифиттер.

Екатерина Ниязова
6
23.09.2017

джин как джин

Андрей
03.05.2014

После него к Бифитеру не вернетесь! :)

Рейтинг WineStyle: 7.7
7
Цена
1 162 грн
в наличии
Сергей
10
22.07.2019

Отличный джин. Крепость не ощущается.
Аромат идеален.
Великолепен в чистом виде.

Павел Быков
10
19.06.2018

Перевернул моё понимание напитка с ног на голову! Потрясающий джин! С отличным послевкусием и как будто травяными нотками! Чистым идёт очень мягко...Если хотите джин - берите "Десятку"!

Николай Панченко
5
14.07.2018

Несколько удивлен. Слышал весьма хвалебные отзывы о Танкерее вообще и данном конкретном джин в частности. Решил попробовать.
На мой скромный взгляд - посредственно. Сапфиру или Хендриксу просто не достоин даже свечку держать. Сказал бы, что это уровень Гордонса/Бифитера.

Артем
04.04.2013

Потрясающий напиток.

Дмитрий
21.01.2013

Имеет мягкий вкус. Прекрасно пьется в чистом виде. Не возникает ни малейшего желания с чем-то смешивать.

Рейтинг WineStyle: 8.6
35
Цена
480 грн
в наличии
Александр
10
11.01.2019

Качественный джин. Рекомендую.

Рейтинг WineStyle: 6.3
6
Цена
1 026 грн
в наличии
Павел Кравченко
10
31.01.2019

Отличный джин! Вкуснее не пробовал. Очень приятно и легко пьётся
Аромат и вкусовые качества просто на высоте

Рейтинг WineStyle: 6.5
2
Цена
290 грн
в наличии
Сергей
4
02.07.2018

Французский джин, очень и очень средний. Пробовал с тремя видами тоника (русский/американский швепс, питер спэнтон), более-менее это пить можно с американским швепсом.

Рейтинг WineStyle: 8.5
38
Цена
1 121 грн
в наличии
Станислав Маремкулов
10
02.09.2018

Прекрасно сказано

Николай Панченко
10
14.07.2018

Лучший. Просто лучший. Годы идут и идут. Я стараюсь открывать новое в джине, а Сапфир все еще лучший. Иногда мне даже кажется, что лучший Сапфир исключительно из-за того, что попробовал его уж очень давно и ныне это всего лишь ностальгия, а потом я наливаю себе стакан и понимаю - он все же лучший ; ))

Владимир
10
10.01.2018

Хороший джин

Константин Минченков
9
07.02.2019

Great Stuff! Always brilliant

Сергей
8
22.07.2019

Хорош в чистом виде. Нет нареканий

Рейтинг WineStyle: 7.4
5
Цена
800 грн
в наличии
Михаил
7
06.11.2014

В чистом виде интересно сочетается с сахаром и фраппе

Екатерина Ниязова
6
23.09.2017

быстро надоедает, банальный вкус

Александр
31.08.2014

Молодой изумителен, со старым лотерея - может быть превосходным, может неприятным. Везу из Голландии сколько можно

Сергей
16.10.2013

Аромат изначального продукта, во вкусе яркий можжевельник. Рекомендую в чистом виде охлажденным, закусывать(не удевляйтесь) слабосолёной селёкой.

Алексей
10.06.2013

А мне понравился с тройкой кубиков льда. Отличный продукт .

Рейтинг WineStyle: 7.7
3
Цена
1 235 грн
в наличии
Алинхен Аполлонова
10
17.04.2018

Шикарная штука, действительно уникальный продукт, я первый раз вообще попробовала выдержанный джин, и это очень интересно) Аромат бойкий, по-другому не скажешь - апельсины и перец в меду(что непривычно), а потом неожиданно мягкий и нежный, округлый вкус, несмотря на крепость. Послевкусие долгое, что-то в летние травки и древесину. Понравилось и хочется всем подарить.

Игорь
10
06.11.2017

То что надо

Рейтинг WineStyle: 7.3
6
Цена
1 288 грн
в наличии
Денис Ко
10
13.12.2018

отличный джин

Павел Смирнов
10
02.12.2017

Превосходный, высококачественный джин

Рейтинг WineStyle: 7.8
4
Цена
1 122 грн
в наличии
Алинхен Аполлонова
8
17.04.2018

Дикая вещица) Понравилось, несмотря на то что он для меня чересчур текстурный. Покоряет вкус и послевкусие: там реально есть всё то, о чём заявляют производители, а особенно привкус берёзового сока и аромат клюквы, вот как в северном лесу погулять. После этого джина многие привычные образцы кажутся слишком чопорными, чтоли...а он вот - дикий)))

Сергей
6
02.07.2018

Интересный джин, но ничего "дикого" в нём нет. Не ведитесь. Между Хендрикс и Киро, не задумываясь, выберу Хендрикс.

Артикул:в124336

"Roku", 0.7 л

Рейтинг WineStyle: 10.0
1
Цена
744 грн
в наличии
Andrew
10
25.10.2019

не для каждого, но каждый кто любит джин должен попробовать.

Рейтинг WineStyle: 9.7
3
Цена
374 грн
в наличии
Павел Смирнов
10
05.03.2018

Изысканный джин с благородной сладостью и ароматом еловой хвои. Настоятельно рекомендую

Рейтинг WineStyle: 7.8
4
Цена
739 грн
в наличии
Михаил
10
07.10.2017

лучший джин из всех, ну только еще хендрикс

Рейтинг WineStyle: 9.0
1
Цена
677 грн
в наличии
Дмитрий
9
22.01.2019

Не сильно отличается от бифитера, мягкий ароматный! А цена в половину почти ниже!

Рейтинг WineStyle: 9.0
6
Цена
406 грн
в наличии
Денис
9
18.10.2015

Отличный джин!
Качественный продукт

Рейтинг WineStyle: 8.7
3
Цена
1 956 грн
в наличии
Екатерина Ниязова
9
23.09.2017

мягкий вкус, нежный аромат

Рейтинг WineStyle: 9.0
2
Цена
366 грн
в наличии
Андрей
8
21.01.2019

Я не особый дегустатор и ловитель нот и полуоттенков. Но я люблю коктейль Негрони и часто его заказываю в заведениях. Где-то он лучше, где-то хуже, кое-где вообще омерзителен.
На днях пополнял бар и встал выбор джина для Негрони. Попался на глаза Green Baboon - и я решил его взять, потому что выглядит он прикольно.
Так вот, Негрони, в котором этот джин, кампари и мартини россо - получился на уровне очень хороших из тех, что я пробовал.

Я понимаю, что не правильно оценивать вкус напитка не в чистом виде, а в коктейле, но вчистую я джины не люблю совсем. А отзывов на Green Baboon вообще еще нет.
Так что пусть будет хотя-бы такой:

В негрони очень хорош, не выпячивается, не пахнет как-то специфически, всё отлично.
Выглядит бутылка - ну очень классно! Украшение бара однозначно.

Рейтинг WineStyle: 6.7
16
Цена
704 грн
в наличии
Виктория Пенцарская
8
16.08.2019

Традиционно.

Цена
422 грн
в наличии
Евгений
24.02.2014

Понятно, что за эти деньги ждать многого не приходится - но всё же от королевской дистиллярни ДеКипер ожидал как минимум неплохого продукта. К сожалению, вкус даже близко не сравним с "эталоном" Сапфир. А так - мягкий, но почти безвкусный.
Вывод - обратите внимание на другие. Пусть их вкус и будет грубее, зато он будет.

Михаил
15.01.2014

Возможно, этот джин и обретет свое почитатея, но я был разочарован. Да, конечно, стоит он дешевле своих собратьев, но я не думал, что это так скажется на вкусе.

Собственно его даже близко нельзя сравнить ни по вкусу, ни по аромату с Beefeater или Bombay Sapphire! Для коктелей, где требуется джин, использовать его не получится!

Когда открыл бутылку, удивился тому, что запах чистого спирта. По запаху, в общем, водка, никакие травы можжевеловые там не чувствуются. И самое главное... тоже самое со вкусом! Просто водка.

Бестселлеры

8.5

"Bombay Sapphire", 1 л

685 грн
+
8.6

"Beefeater", 0.7 л

480 грн
+
8.6

Beefeater, 50 мл

50 грн
+
9.0

Gin "Hendrick's", 0.7 л

1 238 грн
+
6.3

"Monkey 47" Schwarzwald Dry Gin, 0.5 л

1 026 грн
+
8.6

"Beefeater", 1 л

638 грн
+
8.5

"Bombay Sapphire", 0.5 л

443 грн
+
7.7

Tanqueray, "No. Ten", 0.75 л

1 162 грн
+
8.6

"Beefeater", 0.5 л

358 грн
+
9.0

Gin "Hendrick's", 50 мл

187 грн
+

Martin Miller's, London Dry Gin, 50 мл

87 грн
+

Christian Drouin, Le Gin, 0.7 л

971 грн
+

Poli, "Marconi 46", 0.7 л

1 253 грн
+

"Whitley Neill" Original, 0.7 л

800 грн
+

"Glen's", 0.7 л

276 грн
+

"Magellan", 0.7 л

545 грн
+

Poli, "Marconi 46", 50 мл

190 грн
+
6.5

"Bleu d'Argent" London Dry, 0.7 л

290 грн
+

Nikka, "Coffey" Gin, gift box, 0.7 л

1 502 грн
+

"Gin del Professore" A La Madame, 0.7 л

1 610 грн
+