Магазин элитных вин и алкоголя
+38 (044) 394-91-18

Отзывы о джине "Bombay Sapphire", 0.7 л

Артикул:в4360"Бомбей Сапфир", 700 мл
Цена
647 грн
шт.
в наличии
Найти похожие
Гарантия качества
8.4
Рейтинг WineStyle:
29
Консультации по телефону
+38 (044) 394-91-18 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке "Bombay Sapphire", 0.7 л 6 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Станислав Маремкулов
10
02.09.2018

Прекрасно сказано

Николай Панченко
10
14.07.2018

Лучший. Просто лучший. Годы идут и идут. Я стараюсь открывать новое в джине, а Сапфир все еще лучший. Иногда мне даже кажется, что лучший Сапфир исключительно из-за того, что попробовал его уж очень давно и ныне это всего лишь ностальгия, а потом я наливаю себе стакан и понимаю - он все же лучший ; ))

Владимир
10
10.01.2018

Хороший джин

Павел
15.10.2014

Имеет специфический запах и вкус с нотами можжевельника. Добавлять в коктейли даже жалко было, в чистом виде и небольшими стопками пьётся очень легко и приятно.

Гас
30.09.2012

Меня долго соблазняла бутылка, но не доверял ей - пологая что внутри окажется гадость .... и в итоге решился попробовать .... теперь жалею что так долго тянул с дегустацией :))) Крепкий - но мягкий вкус, изумительный запах и я бы сказал полезный состав. А ещё никаких последствий с утра - если перепить. (хотя перепить и не получиться - он отлично расслабляет , погружая в бархатное опьянение)

Алиса
09.10.2010

Прекрасный вкус, хорошо пьется охлажденным под горячее мясо с гарниром (в небольшом количестве). Очень оригинальный и узнаваемый, даже жалко мешать коктейль, не люблю тоник, а больше ничего подходящего под рукой нет)) И оформление бутылки на самом деле очень красивое, приятно посмотреть =)