Магазин элитных вин и алкоголя
+38 (044) 394-91-18

Отзывы о коньяке "Courvoisier" XO Imperial, gift box, 0.7 л

Артикул:в2436"Курвуазье" XO Империал, в подарочной коробке, 700 мл
Цена
6 045 грн
шт.
в наличии
Найти похожие
Гарантия качества
8.4
Рейтинг WineStyle:
13
Рейтинги и награды:
RCTS 30
Консультации по телефону
+38 (044) 394-91-18 Звоните
Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Заказать звонок

Отзывы о покупке "Courvoisier" XO Imperial, gift box, 0.7 л 7 отзывов

Описание товараОценить и оставить отзыв
Женя
10
20.08.2018

Коньяк высокого качества, "Courvoisier" XO Imperial имеет благородный вкус, который оценят знатоки.

Владислав Лобов
10
21.05.2018

Отличный французский коньяк цвета янтаря в красиво оформленной бутылке и подарочной коробке! Бархатный вкус с тонами фруктов и разных специй. Послевкусие - сливочно-шоколадное.

Ольга Мартынова
10
26.02.2018

Хороший коньяк, послевкусие шоколадное. Сам вкус довольно насыщенный. Пьется довольно легко.

Антон Кириллов
10
05.02.2018

Замечательный напиток, самый лучший коньяк, который я когда-либо пробовал. Приятный вкус, и хороший аромат. Цена недешевая, но он полностью стоит своих денег. Очень рекомендую.

Михаил Гаврилов
10
15.12.2017

Мне нравятся дорогие напитки и далеко не каждый коньяк я люблю. Опираясь на описание напитка "Courvoisier" XO Imperial, gift box , я решил так и его попробовать. очень понравились тонкие фруктовые нотки, так же присутствует шоколадный вкус, поэтому так же понравится и женщинам. Аромат у коньяка сложный и не сразу можно понять, какой вкус преобладает. Очень интересный и необычный вкус при своей достаточной крепости.

Александр Морозов
7
03.12.2017

Вполне качественный сорт! Шоколада, какао и ванили здесь нет совсем, основное направление - сладкофруктово-цветочное - спелая алыча, тона аниса, имбиря и пастилы. Присутствует тонкое приятное послевкусие и "атмосферный" опьяняющий эффект, средняя маслянистость и стойкие ножки.

Артур
24.03.2012

Очень интересный аромат очень крепкий быстро пьянящий. В общем отличный коньяк в рейтинге он номер один из XO и по цене недорог значит стоящий)